Информация о фильме: Название: Без обмана. Нарезочка Год выпуска: 2016 Жанр: документальный Режиссер: Екатерина Игнатьева
В продуктовых универсамах широко распространена продажа нарезки - тонко нарезанные ломтики продуктов, в вакуумной упаковке. Как делают нарезку и стоит ли верить этикеткам? Почему докторскую колбасу нужно брать исключительно в батоне?
Нарезка - сейчас ее полно в любом супермаркете, целые витрины заняты красиво нарезанным сыром, ветчиной, колбасой и рыбой. В небольшой упаковке на пластиковой подложке лежат аккуратные кусочки - купишь и сразу можно ставить на стол.
Очень часто в нарезку пускают товар, когда срок годности подходит к концу или он уже закончился. На магазинных полках портится 15 % всех продуктов, протухшую еду магазин должен утилизировать, а это стоит денег, поэтому выгоднее сделать нарезку.
Выпущено: Россия, Report and Film Продолжительность: 00:39:24 Перевод: не требуется